Время-пространство лежит

Улекса фон Лу
Время-пространство лежит
в непостоянстве,
в них мотыльком кружит жизнь -
прелесть и странность.

Ночь дарит нам городов
отображенья
как совокупность витков
в плавном движенье.

Мы в них живем и плывем
в грезах и мыслях,
и наполняется дом
таинством выси,

там обитают стихи -
краски для жизни,
пишет души нашей кисть
радуг пружинки.