Победит врага любого

Сергей Громыко
       Загадка.

В русских сказках он - герой,
За страну свою горой.
Подзаправившись немного,
Победит врага любого.

Честен, храбер и умён,
Доброй силой наделён,
Борет даже в выходной
Семерых одной рукой.

Кто, как только не обмерь,
Не проходит дома в дверь
Ни по росту и ни вширь?
Отгадайте! ....


               20.03.2019 г.