Господи, Тобой душа объята!

Вера Сок
Господи, Тобой душа объята!
Господи, Тобой душа полна!
Пусть весь мир кричит мне - "виновата!"
Но Тобой, Господь, я прощена!

Никогда мир не простит ошибки,
И ничто не станет забывать!
Только Ты даёшь всем шанс попытки -
Каяться опять и обещать!

Господи, Тебя мне нет дороже!
Хоть богатства мира тут и там
И кругом кричат - "бери, что можешь!"
Но за них я душу не отдам!

Главное, не потерять бы в небе
Те богатства, мир приобретя,
Но, а здесь всегда о моём хлебе
Ты заботишься, как за дитя!

Ты мне душу, Господи, питаешь,
Позволяешь льнуть к Твоей лозе,
Мир лишь ненавидит, осуждает,
Что ни так живу я в нём, как все!

Что Тобой душа моя объята,
И Тобой душа моя полна,
Что я очень-очень виновата,
Но Тобой, Господь мой, прощена!

19.03.19.