***

Kcekc
Не будет больше ни любви, ни веры.
Темно и пусто. Только тишина.
Замёрзший март. Натянутые нервы.
И пьяная, нахальная луна.

От сладких снов так горько просыпаться.
В висках стучит - должна, должна, должна
Хотелось мне в мгновеньях потеряться -
Но даже там я стану не нужна.

Я - функция, мне нужно продолжаться.
Не верить, не любить, не ждать.
Мечты, наверно, не должны сбываться
Но как порою трудно не мечтать.