С радостью придите

Люнита
С радостью придите в отчий дом -
Я устала от тревог и от печали.
Не откладывайте встречу на потом
Даже если вы её не намечали.
Просто, без звонка, на огонёк,
Если даже за день вы устали,
Вспомним годы детства под чаек,
Вспомним то, чего не забывали.
В суете проходит дней поток -
Наш закат уже не за горами.
Выделите хоть один часок
Жизнь вам подарившим папе, маме.