Часто мы бездумно доверяем глазу

Валентина Цой
Часто мы бездумно доверяем глазу:
что увидим — захотим, причём, всё — сразу.
Завидущий  глаз, но вот всего — не надо:
редкое  становится отрадой.
Не хочу безликих копий ширпотреба!
Заиметь особенное что-то мне бы,
необычное руками что-то сделать...
Творческая мысль уже взлетела...

2018 год Сборник № 60