Весенний день красив и ярок

Лариса Серцова
   Весенний день красив и ярок,
   Природа Солнцем озарена.
   Весна - природный всем подарок,
   Весной душа восхищена!

   Душа поёт, а сердце - любит,
   Любовь не угасает на Земле...
   Ревнивый сердце своё губит,
   Измена снится и во сне.

   Шумите вешние берёзы,
   Пусть сады растут, цветёт сирень!
   Дарите женщинам мимозы
   В весенний женский день!


   2019 г.,март.