Наша жизнь

Раиса Кобышева
Наша жизнь, как хрустальный сосуд,
за секунду разобьется в прах,
даже не поймешь, что происходит,
хорошо еще, что скажешь-ах.

Как стекло разобьется в осколки
наша жизнь на конце пути
и увидишь осколки счастья,
и осколки своей тоски.

жизнь проходит, друзей теряем,
дорогих теряем, родных
и в конце концов понимаем,
кто был друг, а кто враг среди них.

Кто нам дорог был и потеря,
невосполнима для нас,
а вернуть невозможно,
спросить прощенья
и простить их в последний час.

 20.01 2019