В старом замке бродят тени

Нежность Леди
Я-душа твоих растений,
Виноградная лоза.
В старом замке бродят тени
По высоким образам.

В стенах мечутся крылато,
Тайных знаков чьих-то ждут.
Я грустила здесь когда-то
Под каштанами в саду.