Про жирафа

Галина Брусницына
Живет животное жираф,
Высоко голову задрав
Средь африканских сочных трав.
Имеет добродушный нрав,
И в этом безусловно прав.
Стандарты  красоты поправ -
Прекрасен, красочен и брав,
Ни разу в жизни не соврав -
Такой возвышенный жираф!