Болельщик

Светлана Джой
На сердце пусто. Лишь холодный ветер
Надрывно воет в ожидании весны...
Всё, как обычно: снова не ответил
В твой вечер снова измененья внесены...
В нем будет наблюденье за футболом,
А между таймами горячий терпкий чай...
И ни к чему общенье с женским полом,
Когда эмоции от матча через край.
Чудес не жду. Напрасно Гарри Поттер
Учил вникать в процесс зелье варения.
Готовить не умею. Только портить
И для тебя писать стихотворения.
Не радуют пейзажи ночи зимней,
Луна пытается сквозь облака светить...
Мне с каждым часом всё невыносимей,
Твой приговор - нелепый статус: "Был в сети"...