Девочка-бантик

Арина Мати
В потерянном мире,
Потерянных снов,
Знакомый мне голос
Зовет из цветов

Потерянный остров
Из сказочных грез
Знакомые звуки
И песня без слов

В потерянном счастье
Живет белый слон
И маленький зайчик,
Лошадка с хвостом

В потерянном мире
Вся в вишне плетень,
Там девочка-бантик!
Там  мальчик-свирель...