Не гонитесь за богатством

Виктор Северский
Не гонитесь за богатством,
Ведь приводит не к добру.
Окружите себя братством
Дав работу и перу.
Дневники свои пишите,
Вспоминая жизнь свою.
Православием дышите,
Этим сам сейчас горю.