В небе светит солнышко, как огромный шар

Галина Веселовская
В небе светит солнышко, как огромный шар.
Нам весна предложила свой репертуар.
Песни нынче новые принесла с собой,
В клуб девицы бегают целою гурьбой.
Их платки цветастые красотой пестрят,
Они ловят заново парня каждый взгляд.
Сядут  все у стеночки  губки подожмут,
Их дрожат коленочки, туфли ноги жмут.
До того красивые, все как на подбор!
Женихов же видимо, в клубе недобор.