Смысл жизни это что?

Валентина Цой
Смысл жизни — это что? Вопрос сей беспокоит,
лишаемся мы сна и не находим места.
А объясненье между тем совсем простое,
ведь смысла нет, давно известно.
Жизнь представляет нам круговорот движенья:
мы умираем, чтобы повториться снова.
Частица наша есть в последующих рожденьях —
то рода код, его основа.
Я не была рабой исканий и ответов,
жила без умных заморочек  жизнью полной
в метели зимние, цветущим тёплым летом
и в осени позолочённой.

2018 год Сборник № 60