Эталон

Анна Майданюк
Каким примером можно показать
Как быть самодостаточности явью
И нежной женщиной, Благоухающим цветком..?
И получая все Подарки жизни,
Чертить свой Путь прекрасной, дикой лани
И на Пути том нет пустых идей.
Она мечтает, Мирозданию кланясь,
О Пробуждении сознания Людей.

И чудеса творящая реальность-
есть каждодневный опыт ее дней.
Где в поле ее ауры людей меняет Что-то.
Что больше бесконечней и светлей.
И все что ей захочется- случается тот час же,
на блюдечке преподносившись ей.

Сплетением каких узоров ее Свершения явЯтся?
И восхищения чьих взоров в ее походке отразятся?
В чем ее Сила, концентрат которой
заметен каждому в пространстве ее поля?

О чем бесстрашие ее и простота,
Изысканность, которая затмила
своею истинности Красотой
и самобытности пленительной искрой...
Таких примеров не встречала я.
И путь тот для нее отныне не проторен.
Дальше идти без свеч и фонаря.

А вот и первый дар от жизни.
За выбор только Своего пути.
За осознание ночное вместо сна.
Ей Уникальность преподнесена.