обречённый

Вальтер Софья Алексеевна
Я тонуть перестала
И уже не смогу полюбить.

Меня выжили с дома,
С сожалением скажу - мне не жить.

Меня тянет ко дну
И придётся тебе - их испить.

Я гневиться не стала,
Ибо жизнью вернётся - смерить.

Меня с грязью смешали,
Ну,  и как же - прикажите жить ?

Меня дьяволы тянут,
Что в аду, мы там - будем варить?

Я поведаю тайно,
Но в конце - ты мне будешь служить!