Бумеранг

Олег Попов 5
В нашей жизни есть добро, есть зло,
Есть умиротворение, а есть страдание.
Между собой они борятся, борятся давно,
Хотят у людей получить своё признание...

Признание в своей важности у всех людей,
Провести их в светлый или в тёмный век.
А чтобы всё это произошло для Вас скорей,
Бумеранг возьми в свои руки, человек!

Делать добро выгоднее,
                чем делать зло,
И то и другое возвращается подобно
                бумерангу.
Беда в том, что у метателя
                в голове одно -
Нападение, а о защите ему думать
                не по рангу...