Про пингвинов

Лидия Скрипкина
В АнтАрктике пингвины
Ходят, выгнув спины.
В чёрный фрак одеты
И зимой и летом.
Хоть и край планеты -
Не аборигены,
Может бизнесмены?
Вообщем - джентльмены.

картинка из и-нета