Великие наши женщины

Виктория Вдовина 2
Давно все знают, а самое главное - никто не отрицает,
Что за мужчиной женщина стоит,
Она всегда поддержит и обнимет,
И сил ему придаст, и приласкает.
               
Всего один вопрос. А кто за ней?
Ведь никого и никогда там не стояло.
Вам стоит преклониться перед женщиной своей,
Она всегда вам спину прикрывала.
 
Именно она на подвиги вас вдохновляла,   
Ради неё шли на войну,
Ради неё срывали цветы на лугу,
Ради того чтобы просто рядом она обитала.

Но кто стоит за ней, кто поможет ей?
Ей, такой беззащитной и простой?
Ей, с кем всегда спокойней,
С кем чувствуешь себя сильней.

Всё создали женщины руками мужчин,
Только поэтому каждый из них непобедим,
Потому что мы - ЖЕНЩИНЫ за вами стоим!
Просто об этом скромно молчим.