в бездну...

Вера Рыжих 2
Дни уходят,канув в бездну
Может быть и я исчезну
Или может быть  не  я,
Мир исчезнет  без меня .
Паутин исчезнут нити,
Лист повиснет  на раките .
Солнце утром  не взойдёт .
Без меня всё пропадёт.
В доме  не откроют шторы
И очаг  не вспыхнет споро,
Пёс голодный будет выть
И часы  не будут бить.
...мир останется, как прежде
С горем, с радостью,  с надеждой.
Только мой исчезнет мир,
Мой , потрёпанный до дыр ,
Мой уснувший, мой уставший,
По пятам  за мной бежавший.
На раките  лист повиснет ,
Молоко  в бидоне скиснет,
Утром солнце не взойдёт,
Этот мир  со мной уйдёт .
Дни уходят канув в бездну, 
Вместе  с миром я  исчезну .