Эхо

Андрей Артюховский
За эхом эхо чередой,
как поступью кошачьей,
слышен перезвон другой
с конца другой земли.

А если кто-то крикнул
с такой силой, как и ты,
в ответ услышаны молитвы,
в которых кроются мечты.

И чистым эхом по сей свету
в душу каждого войдя,
отреагировав так честно,
что всем ответят небеса.