Не люблю я такую погоду

Елена Веселова7
Тучи серые небо покрыли
И плывут неспеша в никуда,
Не люблю я такую погоду,
В монотонности киснет душа.
Если солнца нет, ну и не надо,
Пусть с грозою прольются дожди,
Пусть гремят грозовые раскаты,
Не люблю в тишине серой мглы.
Пусть уж лучше буянит природа,
Разрываются вдрызг небеса,
Только в серости нудной погоды
Не приемлет взрывная душа!
Я в такую погоду бессильна,
Мне и жить то становится лень,
Меня клонит то в сон, то в дремоту,
Да и снится какая то хрень.
Солнца просишь, отказ за отказом,
Просишь ливень с грозой - ни фига!
Вот плывут грустью серые тучи,
Скучно мне и тоскует душа!