***

Алиса Реин
Ведь так сказал Омар Хайям
— «Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить....»

Но я давно в твоём плену
Меж нами ярко пламя ты зажёг,
Земля сгорает под ногами.
Лишь фразы каплями дождя,
Бьют резко по моим щекам,
Ты как стрелок, в упор стреляешь,
Мишень твоя, наверное - сердце,
Вновь ранишь и захлопнешь дверцы.
Возможно, раны заживут,
А я идти уже не в силах.
Под дых очередной удар,
Жестоко ты со мной играешь.
Я знала, что Любовь -война,
Сегодня всё на грани с хайпом,
Ты этой драмы режиссёр,
Сейчас любимый эпизод в эфир,
Вне записи включаешь,
Он прозвучит довольно иронично:
«Любя, за все грехи тебя прощаю,
Опять поверю,крепко обнимая».

A.R.

Максим Свобода - Воздух на сигареты.