Выборы

Эдуард Каменский
Весна, хорошая погода,
Но омрачает всё кругом.
Нет выхода. Нет входа.
И рушится наш дом.

Песня о выборах в Украине: https://www.youtube.com/watch?v=pJoO4PyiNgI


Выборы, выборы!
Нет у нас выбора.
Политическая болтовня.
Врут и дурят все меня.

Обещания кругом,
Ну а толку нет ни в чём.
«Голосуйте за меня»
Лучший он, «Нет лучший Я».

Мира ждём, работы,
Низких цен охота.
Но у нас ведь выборы,
Нет у нас всех выбора.

Листовки, плакаты
Сплошные затраты.
Календарики, подачки,
Споры, драчки.

Выборы, выборы!
Нет у нас выбора.
Политическая болтовня.
Врут и дурят все меня.

(2019)