Пусть Америка валяет дурака

Виктор Шмаль
«Кремлизирован»   весь  Мир скоро  будет
И Россия как Мессия на века,
Счастье бедным, обездоленным, добудет
Да ещё чего-то там, а пока…
Мы уроки по запрошлого  учим,
Репу чешем, кто из нас всё же круче
Пусть Америка валяет дурака.
Верим! Будем  жить конечно по лучше,
Утекает правда времени река…