завтра

Елена Иванова 32
завтра проснусь абсолютно другой
без сопливой романтики и...без сердца
уравновешенной клушей мудрой такой
огненный кофе поможет согреться
я проснусь улыбнусь и скажу держись
может быть солнцу или снежинкам
понесется день и завертится жизнь
завернётся и щёлкнет тугой пружинкой
для чего же тогда мы пришли сюда?
удивлять покорять верить делать?
столетья меняются и города
а я продолжаю во все это верить
и странно так находить между строк
кусочечки счастья надежды улыбки
и мир нараспашку и ты вроде смог
понять поддержать и исправить ошибки...
и понимаю что жизнь ведь крута
что солнечным светом она искрится
сейчас вот пойду и поглажу кота
по мягонькой шерстке по лапкам пушистым(Е.Иванова) 2019