Аляска куртка а зима зима...

Сергей Шуба
(посвящается верхней одежде А. В.)

Аляска куртка а зима – зима
Но зеркало я не учёл в природе
Погасли освещённые дома
И больше нечего сказать им вроде бы

Но Королева приказала зал
Ледовый вычистить от снега
И заяц за полозьями бежал
И спотыкался забавляясь бегом

Из окон было видно что мосты
Укоренясь в земле уходят в небо
А берега Оби пусты и ты
В рукав не попадая, идёшь следом