ты ушел, но всегда рядом

Елена Иванова 32
Ты никогда не будешь посторонним
Ты будешь вечно рядом и живой
А сколько было этой жуткой боли
В годах, что без тебя
Наполненных тобой
Я научилась и теперь спокойно
Встречаюсь в нашем мире по ночам
Завариваю в кружках крепкий кофе
И улыбаюсь солнечным лучам
Я научилась жить
Скакать по лужам
Я научилась вдруг других любить
Но знай... всегда и вечно ты мне нужен
мой первый... Не смогу забыть...(Е.Иванова) 2019