Ёжик

Надежда Миночкина
                Детям.

Что за чудо милый ёжик:
Мокрый носик и без ножек,
Глазки чёрные блестят,
И иголочки торчат.

В ручки деткам не даётся -
Сразу мячиком свернётся,
Но пинать его нельзя,
Ведь зверюшки нам - друзья!