Устами к устам

Анна Шатилова Семёновна
Звучало прощальными нотами лето.
В них осень вплетала божественный блюз.
Палитрою красок,дрожащим рассветом
Рождалось в дуэте созвучие муз.

Звездным дождем август сыпал по небу,
Туман сизой дымкой парил над Брусной...
Кто в такой вечер влюбленными не был?
Рассудок свой кто не терял под луной?

В бездонных глазах твоих звезды сверкали,
Ты радость дарил,вдохновенье.,любовь
С моста мы тропинкою к речке бежали,
Целовались …бурлила гормонами кровь.

Под старою Ивой все жарче объятья,
Где ветки шептались над тихой водой.
Кружились, кружились, хмелея от счастья,
Устами к устам мы пылали с тобой.

И юности нашей сердца колотились.
С улыбкой зависла над нами  луна.
Непознанной  тайной остались…ПРИСНИЛОСЬ…
И не испить нам  той чаши до дна.

И ты никогда не узнаешь об этих,
заветных,в тот вечер несказанных слов.
Не прочитаешь на сайте поэтов
О тайне моих фантастических снов...