Язва

Юлия Зимина 111
Крошатся печеньками
Те минуты славные,
Что в мои любовно ты
Тыкал уши ваткой.
Говорил, рассказывал,
И лапшу варил.
Мой рецептик фирменный -
Нежно объяснил.
Кушала и слушала,
Радостной была,
Соус только горький,
Как полынь трава.
Мучилась изжогой
Я и год, и два.
После ты женился,
Я с язвой. Не права.