С днем Счастья

Владимир Киселев Шарья
Хочу всем Счастья пожелать,
Да где бы столько взять,
Чтобы друзьям своим раздать,
Хоть понемногу дать.

У каждого оно свое,
Не спутаться бы мне.
Кому то соловей поет,
У дома по весне.

Одни с утра да у реки,
Вот счастье рыбака.
Идут с удачей грибники,
Пакет сверх рюкзака.

Одним милее плеск волны,
На берегу морском.
Другие в горы средь зимы,
Где лыжи, снежный склон.

Кто счастлив книгу почитать,
Тот фильмы поглядеть.
Кто в интернете поиграть,
Иль просто посидеть.

Не жаль мне Счастья вам друзья,
Готов всех оделить.
И от души желаю я,
Счастливыми вам быть!