При царе ещё бежал

Дима Днк
Он возраст свой давно забыл,
Терялся от вопросов…
«В тайге ты сколько лет прожил?»
„Скрывался от доносов!

Я при царе ещё бежал,
Тайга меня укрыла.
Я чистым воздухом дышал,
Тайга дала мне силы!

В миру бы столько не прожил,
У вас одни проблемы!
Я здесь бы точно согрешил!
Нужны мне перемены…

Все зубы целы у меня –
Уж третий раз сменились!
На попе не сижу ни дня!”
И врач тут удивилась…

„Решил жениться я теперь –
Уже царя-то нету!
Невеста даже есть, поверь,
Скажу я по секрету!”