Ветер перемен

Ленская Татьяна
Спроси себя: готов ли ты уйти отсюда,
Не понимая, что и как взамен?
Ты точно знаешь, кто ты? И откуда
Подует завтра ветер перемен?..
*
У времени нет рамок. Но поверьте,
Быть другом иль врагом - решать не Вам.
Кто начал жить не "на поверку",
Решенья принимает сам.

10 марта 2019 года