Увековечивание

Васильевъ
19 марта первый президент Казахстана сообщил               
о своей отставке. На следующий день, во время               
принятия присяги, новый президент Касым-Жомарт               
Токаев предложил переименовать Астану в Нур-Султан.


Бразды правления оставил Назарбаев -            
Без малого полжизни у руля стоял,               
Чтят жители экс президента Казахстана -
Столицей, в честь его, стал Нур-Султан.

Володину, как спикеру, неплохо бы подумать -               
Почин казахов и в России воплотить -               
Названье Питер изменить на Путин:
Судьбу свою он начал здесь вершить.               

С поправкой Конституции проблем не будет -               
Не раз её кроили и меняли,               
Не просто так -  во благо людям               
Срок президентский удлинняли.

Все россияне будут только "За" -               
Живём теперь при нём, как люди:               
Минула голода и нищеты гроза,               
За что премного благодарны ему будем..


20.03.2019                Москва