Медитация на Шри Ланке

Сергей Серхио Нежданов
Лягушки будят в 5 утра
На медитацию пора
Ученики с надеждой смотрят
А я.... Уже давно не тут

Хоть птицы вроде здесь поют
И сочный фрукт в желудке бродит
Я киноленту промотал
Увидел ВСЕ в одно мгновенье

От самой смерти до рожденья
Теперь я знаю я прозрел
Хожу с улыбкой без стеснения
И счастлив как последний гад

И гармоничен как восход
Немногословен как закат...
Лягушки будят в 5 утра
На медитацию опять...

20.03.2019
Канди, Шри Ланка