***

Денис Капшитарев
Не о любви,  не о войне
А  чувствах, переполняющие
Каждого на свете и малого и деда
Сердца за тронут строки эти

В мире нашем нынешнем
Полнейшая разруха ,капитализм
Бюрократия, терроризм, экстремизм
До чего доводим, разрушаем мы

Шаг за шагом, людей ошибки повторяем
Все нате же грабли наступаем,
Воруют, грабят, убивают, невинных сажают
А депутаты  и генералы, пузо и карманы забивают

И считают, что законно поступают
По головам и хребтам ходят не забывают
Что легче жить тогда ,когда все прощают
Народ молчит, но молвит тихо, что достало все дико