***

Александр Никифоров 7
Судьба, бывает, преподносит нам подарки,
Бывает, заставляет думать о плохом,
Но это жизнь, и все не может быть так ярко,
Бывает, что и тьма берет верх над добром!

Кто согрешил - тому достанутся мучения,
А, может, и простит Господь, если искупишь грех,
Нельзя ведь точно быть во всем уверенным,
Но нужно верить, что придет успех!

Я и не знаю, правильно ли поступаю временами,
Но делаю лишь так, как сердце говорит,
И не хотел кого-нибудь и чем-нибудь я ранить,
И в мыслях у меня весь список добрых дел сидит.

Но зачастую все так и остается в мыслях,
И мало чего доброго сделал на свете я,
И не люблю себя за это я по жизни,
Все кажется бессмысленным и тщетным для меня!

Не знаю, что же будет дальше в жизни этой,
Какие новые события произойдут,
Но будет то, что быть должно моментом,
Все тленно и не вечно, вот в чем суть!