слово межсезонья

Таня Акимова
звездой бегущей разговоров
последним небом февраля
куда торопишься? — приляг,
в ногах ни правды, ни повтора,
ни послевкусия зимы,
невзрачно слово межсезонья —
ни фильдеперса, ни виссона,
ни даже нищенской сумы,
звездой бегущей суеты
ты снова прячешься от жизни,
когда найдёшься, расскажи мне,
как зарождаются цветы.