Милый друг

Георгий Благодарный
Милый друг, я любил тебя так-
На земле не любили так прежде!
Верил я,что любовь ведёт в рай,
Но в аду оказался я грешный .

Устал я жить там без надежды,
И голос веры  стал слабеть .
Я без любви жить  не умею -
Жизнь без любви для меня смерть!

Но дни пройдут,утихнет кровь ,
А сердце , как  и  прежде -
Простит тебя ,забудет боль,
И  станет жить  надеждой.

1997 г.