И вновь весна

Красавин Сергей
И вновь весна.
Цветущий май...
И нету сказочнее сна.
Земля, как рай.

Природой целый мир обласкан.
Природа кружит в вечном танце.

Листву берез ласкает ветер.
Льет лунный свет.
Люблю нарвать я на рассвете
Цветов лазоревых букет.

Прекрасна чаша бытия.
Ее однажды не допив,
Покину этот мир и я,
Недолюбив.

Вокруг весна.
Цветущий май...
И нету сказочнее сна.
Земля, как рай.