Любушке Нефедовой в День рождения

Надежда Воронина
Засияло солнце спозаранку,
птички по-весеннему поют,
словно поздравляют северянку
с Днем рожденья- Любушку мою.
Сил душевных, радости, здоровья
и тебе, и внукам, и сынам,
сердце пусть наполнится любовью,
будоражит юностью весна.
Восхищайся матушкой природой,
светом новой утренней зари,
ясным днем и даже непогодой.
Радуйся, родная и твори!