Не бойтесь!

Наталия Рязанцева
Не бойтесь ноги помочить
В весенней рощице березовой,
Лицо не бойтесь вы умыть
Пыльцой рассветной бело -розовой.
И снегу прошлому сказать "спасибо",
Друг мой ,поспешите!
И на расстаявшей зиме
Желание лета запишите.
Взойдут желания травой ,
Зеленой сочной и живой!