Человек

Маргарита Анина
   меня рвали!
   и рвут!

   только..
   бледные
   лица..

   да и я
   не румяная...

   ну..
   не моё.)


   если в
   жизни
   посмел..

   Человеком
   родиться!

   защищай..
   это Имя..

   и пофиг..
   на всё!