Единение

Николь Онил
Спасибо Тахиру Султанову за музыкальные образы!



Журчит вода, и где-то слышна флейта,
Чист воздух, над землёй парит орёл,
И человек, в потоке солнечного света,
С природой единение обрёл.

Спешит он жить и грудью всей вдыхает
Разлитых в воздухе медовых трав настой
И неустанно для себя он повторяет,
Что нет на свете больше красоты такой.

Густа трава, цветы колышет ветер,
Птиц переливы эхом слышатся в тиши...
Любимый край, твой образ чист и светел,-
Заряд энергии ты для любой души!