Однажды

Рина Горбунова
Однажды
твое похолодевшее сердце
снова согреется:
Ты забудешь обо всем,
что вокруг,
И будешь любить
как никогда
этот недуг.

Все твои сомнения
развеются и
Именно он
поможет тебе
спасти
эту душу,
Что постоянно думает
о своей ненужности.
 
Однажды,
ты спросишь,
что я чувствую,
Когда
твое горячее
дыхание на моей шее
Рассыпает мурашки,
будто ловушки.

В них
можно утонуть,
как мы тонем
в музыке.
Той, что стала для нас
теплее и роднее
Самой любимой
детской игрушки.

Все это
перевернет твою жизнь,
Когда
однажды
неожиданный случай
Принесет тебе маленький,
но такой светлый
лучик.

И я знаю,
ты всегда
о нем
помнишь.

Всегда.