Моя Россия!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Моя Россия!

Я твой сын моя Россия!
Ты во мне душой и смыслом!
Ты для меня моя Мессия,
И красота рассветов чистых!

Ты голос плоти на просторах
И мыслей золото во ржи!
И зеркало небес в озёрах
И свободы не продажной рубежи!

Я твой сын, моя Россия!
Ты вошла мне в сердце, в кровь.
В чувствах - ты моя стихия
И вечная моя любовь!

20.03.2010 г.   Ю.Р. Берг.