Папе через сотни городов

Миккиди18
Дайте ходу пароходу,
Поднимите паруса.
И поздравьте с днём рождения
Наилучшего отца!

А вы садитесь - наливайте
Крепчайшего вина.
И за меня вы поцелуйте
 Наилучшего отца.

Тебе папуля, пожелаю
Не знать ни горя, ни беды.
По волшебству, чтоб исполнялись
Твои грезы и мечты.

Чтоб удача на коленях
Молила взять её с собой.
А груда счастья и здоровья
Всегда бежали за тобой.

Дочки пап не выбирают,
Но мне очень повезло.
И вокруг пусть все узнают,
Какое счастье мне дано.

На тебя смотрю с улыбкой -
Как похожи мы с тобой.
Для меня ты самый близкий,
Самый добрый и родной.

Ты всегда дарил мне счастье,
Был опорой для меня.
Обходили все ненастья,
Когда смотрела на тебя.

А в минуты, когда слёзы
Заполняли всё вокруг,
Ты учил меня быть сильной
И обнимал так нежно вдруг.

В этот день меня нет рядом,
Но ты знай, что я с тобой.
И через сотни километров
Шлю воздушный поцелуй.