сразу упали

Одинокий Ронин
очень радуюсь,
что у меня почти не было женщин,
перестройка нанесла Колоссальный Удар,
по нашей Женщине,
лишила её будущего,
на столетия.
мы сразу упали в каменный век.
нет будущего и у детей.
но какое то будущее всё же есть.